2015, la nueva añada de CORIMBO I.
Un vino muy intenso, lleno de fruta.
Enormemente expresivo, con la madera perfectamente integrada.
Corimbo, Bodegas La Horra
En busca de las mejores tierras para el cultivo del
Tempranillo fuera de La Rioja. Decidimos elegir el
entorno de La Horra por sus viñedos viejos.
2015, la nueva añada de CORIMBO I.
Un vino muy intenso, lleno de fruta.
Enormemente expresivo, con la madera perfectamente integrada.
Para BODEGAS LA HORRA la investigación científica, el desarrollo y innovación tecnológica son una apuesta de futuro. La bodega desarrolla varias líneas de investigación: la primera fue el estudio de los taninos y de los métodos de extracción para evitar la astringencia; después llegó BIOGERM, un proyecto de enorme calado que persigue recuperar la biodiversidad de la Tinta del País en el entorno de La Horra, y el último fue ASTRINO, un proyecto cuyo objetivo son los vinos con taninos amables, mediante el estudio de prácticas vitícolas y condiciones enológicas naturales.